9-летняя девочка из Владивостока прошла в шоу «Голос дети»

Общество

Катя Гаврилюк покорила своим голосом всех зрителей и жюри шоу

9-летняя девочка из Владивостока прошла в шоу «Голос дети»

Владивостокская бойкая рокерша показала себя на большой сцене в Москве. Кате Гаврилюк 9 лет, девочка проживает с родителями в городе Владивостоке. Следует сразу отметить, что Катя очень талантливый разносторонний ребёнок. Так в свои 9 лет она ведет собственный канал на YouTube, отлично владеет игрой на барабанах, выступает на вокальных конкурсах и является солисткой в детской рок-группе «БанДа».

9-летняя девочка из Владивостока прошла в шоу «Голос дети»

В конце января стартовали съемки 6 сезона шоу «Голос дети», где юная певица решила испытать свои силы перед обновленным составом жюри. В качестве наставников сейчас популярная певица Лобода, талантливая певица Пелагея и неотразимый Валерий Меладзе. Катюша исполнила зажигательную песню и показала настоящий драйв на сцене. Уже в самом начале выступления к ней повернулась Лобода, а затем Пелагея.

View this post on Instagram

#Repost @voice1tv (@get_repost) ・・・ До свидания, мама! Дети отправляются в большое плавание в #ГолосДети! 😎 Шестой сезон проекта начнется 15 февраля в 21.30 на Первом ⭐️ @meladzevalerian @lobodaofficial @pelageya_insta @school_nataly_kuchmey #суперкоманда #екатеринагаврилюк #КатяВсё #ГолосДети6 #голосдети #ВладивостокМосква #началопути #катяжги #банда #группабанда #сильнаяподдеожка #вместемысила

A post shared by Екатерина Гаврилюк, 9 лет (@ekaterina_gavriliuk) on Feb 8, 2019 at 12:13pm PST

По окончанию выступления маленькой звезде пришлось выбирать к кому она пойдет в команду. Не долго думая, Катя выбрала Лободу и это неудивительно, ведь Светлана одна из самых популярных звезд Российского шоу-бизнеса, которая сможет передать все свои умения маленькой приморочке. Не смотря на сильные голосовые данные, Катя сильно волновалась перед выступлением, но её поддерживали родные люди и тысячи подписчиков её Instagram. Напомним, в 2018 году Кате Гаврилюк посчастливилось спеть песню с группой «А Студио» в шоу-программе Максима Галкина «Лучше всех».

9-летняя девочка из Владивостока прошла в шоу «Голос дети»

Поэтому на программе «Голос дети» Катюша только подтвердила свой прошлогодний статус.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.