Ад пришел на Землю: Вылезший в китайском Гуанчжоу подземный монстр стал предвестником атаки Нибиру

Наука и техника

По всему миру начали оживать странные и опасные твари. Обнаруженное чудовище проснулось из-за приближения Звезды Смерти. Доисторическое чудовище напоминает людоедов-динозавров, которые доминировали миллионы лет назад и сохранились в первозданном виде.

Ад пришел на Землю: В<span id=ылезший в китайском Гуанчжоу подземный монстр стал предвестником атаки Нибиру» src=»/wp-content/uploads/2019/02/62dd20580b06067043acf25d06c03936.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

В китайском озере недалеко от Гуанчхоу местные жители обнаружили агрессивного мутанта. Создание похожее на рыбу и крокодила одновременно выловили прямо в городском парке, рассказывает журналист издания Guangzhou Daily. Подземный монстр имеет голову змеи, перепончатые конечности, больше похожие на плавники, а длина тела составляет почти полтора метра. Странное животное очень агрессивно, поэтому власти запретили купание в озере, а рыбаки уверены, что оно может полностью истребить рыбу в водоеме.

Вылезший неизвестно откуда монстр в китайском Гуанчхоу стал причиной невероятного количества предположений, среди которых преобладали версии конспирологов. Большинство уфологов сходится во мнении, что обнаруженный в Китае подземный монстр на самом деле является инопланетным существом и предвестником скорой атаки Нибиру. Он мог быть занесен на Землю во время последнего посещения пришельцев с Планеты Х как животное, которое можно использовать и в пищу и как боевое оружие, способное сожрать все что угодно и на суше и в воде. Версия о земном происхождении зубастого мутанта не рассматривается, так как он должен быть ровесником динозавров и тогда бы вымер вместе с остальными.

Ад пришел на Землю: Вылезший в китайском Гуанчжоу подземный монстр стал предвестником атаки Нибиру

По другой версии, найденное животное вовсе не «чужой» с Нибиру, а существо из потустороннего мира. Чудовище проснулось после того сбылось последнее предсказание об Апокалипсисе Иоанна Крестителя — в Святой земле рухнул 5000-летний дуб Авраама. Этот житель глубин явился, чтобы люди поняли — ад пришел на Землю.

Земля окажется во власти мутантов уже в ближайшее время. В Японии выловили многометровую рыбу-дракона, в Китае рыбу-крокодила, в Крыму снова видели Карадагского змея за шесть километров от его пещеры, в Канаде обнаружили совершенно новый вид слепых акул, а льды Арктики обнажают такие удивительные находки, о которых ученые даже не подозревали.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.