Binance Chain и Binance DEX начали работу в тестовом режиме

Криптовалюта

Binance Chain и Binance DEX начали работу в тестовом режиме

Криптовалютная биржа Binance запустила в тестовом режиме сеть Binance Chain и разработанную на ее основе децентрализованную торговую площадку Binance DEX, которая дает пользователям возможность создавать и торговать собственными цифровыми активами.

В релиз также попали криптокошелек Web Wallet, аналитический инструмент Binance Chain Explorer и ряд других. Кроме того, пользователи аппаратного криптокошелька Ledger Nano S могут протестировать работу Binance DEX, установив на устройство приложение Binance Chain через Ledger Live в режиме для разработчиков.

О дате запуска основной сети Binance Chain компания сообщит дополнительно. Ожидается, что после начала ее работы в полноценном режиме Binance Coin (BNB), созданный по стандарту Ethereum ERC20, пройдет конвертацию в формат новой сети. На данный момент BNB торгуется по цене $11,24 за единицу – при том, что на 1 января цена криптоактива находилась на уровне $6 за единицу.

Напомним, что на этапе запуска от Binance Chain ожидается пропускная способность в 2000 транзакций в секунду. А Binance DEX, по мнению главы компании Чанпена Чжао (Changpeng Zhao), может стать более безопасной альтернативой другим децентрализованным площадкам благодаря сильной архитектуре и инфраструктуре.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.