Binance улучшит меры KYC и AML в партнерстве с IdentityMind

Binance улучшит меры KYC и AML в партнерстве с IdentityMind

Крупнейшая мировая криптовалютная биржа Binance намерена улучшить соответствие требованиям KYC и AML в сотрудничестве с американской компанией IdentityMind.

Согласно пресс-релизу, IdentityMind предоставляет криптокомпаниям услуги платформы управления рисками и комплаенсом RegTec, которая включает сервисы “знай-своего-клиента” (KYC) и предотвращения отмывания денег (AML).

Как отмечено в заявлении, в рамках партнерства “Binance и IdentityMind начали предпринимать шаги по улучшению существующих мер защиты данных и соответствия для глобальных операций Binance”.

“Партнерство между Binance и IdentityMind еще больше укрепляет наши возможности обеспечения соответствия требованиям и наше стремление реинвестировать средства в экосистему блокчейна и развивать ее. Мы продолжаем развивать и совершенствовать системы безопасности, придерживаясь нормативных требований в странах, в которых работаем”, — заявил главный специалист по комплаенсу в Binance Самуэль Лим (Samuel Lim).

Президент и исполнительный директор IdentityMind Гаррет Гафке (Garrett Gafke) подчеркнул, что для Binance с ее огромным объемом торгов и планами расширения комплаенс является сложной задачей. При этом он заверил, что их платформа по управлению рисками полностью “отвечает масштабным требованиям глобальных операций Binance”.

“Мы рады предоставить необходимые инструменты, которые позволят им продолжать расти и обслуживать больше пользователей по всему миру безопасным и совместимым с правилами образом”, — заключил глава IdentityMind.

Напомним, ранее Binance для укрепления мер по соответствию правилам KYC и AML сотрудничала с такими компаниями, как Chainalysis и Refinitiv. 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.