BitGo объявила о страховании криптовалютных депозитов на $100 млн

Криптовалюта

BitGo объявила о страховании криптовалютных депозитов на $100 млн

Провайдер решений по хранению криптовалют BitGo предлагает страховое покрытие до $100 млн для активов в холодных кошельках через Lloyd’s of London, глобальный рынок страхования и перестрахования.

В пресс-релизе компания отметила, что страховка защищает депозитарные активы BitGo от:

  • стороннего взлома;
  • кражи закрытых ключей сорудниками-инсайдерами;
  • физической потери или повреждения приватных ключей.

Как считает генеральный директор BitGo Майк Белш (Mike Belshe), компания предложила “самое полное страхование в отрасли”.

“Некоторым клиентам не всегда легко понять, при каких обстоятельствах их инвестиции застрахованы и в какой степени будет покрыт их убыток. Мы меняем это, чтобы быть более прозрачными, чем любая другая компания, в отношении условий нашего покрытия. Прозрачность и точность необходимы для укрепления доверия на рынке”, — добавил он.

Напомним, что ранее BitGo привлекла $15 млн финансирования от инвестиционного банка Goldman Sachs и принадлежащей миллиардеру Майку Новограцу (Mike Novogratz) компании Galaxy Digital Ventures. В сентябре прошлого года стартап запустил регулируемый кастодиальный сервис для институциональных инвесторов в криптовалюты — BitGo Trust. С целью расширения его функционала BitGo недавно начала реализацию совместного проекта с OTC-платформой Genesis Global Trading.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.