Bittrex International провела IEO проекта VeriBlock за 10,4 секунды

Криптовалюта

Bittrex International провела IEO проекта VeriBlock за 10,4 секунды

Первое IEO на платформе Bittrex International официально закончилось за 10,4 секунды, позволив криптопроекту VeriBlock привлечь $7 млн от 855 инвесторов. При этом максимальную сумму для приобретения одним пользователем – 20 тысяч VKB – заплатили 142 аккаунта, а средний размер покупки составил 81,871 VKB.

Многие пользователи утверждают, что предложение было закрыто быстрее – за 2 секунды, сопровождалось некорректными сообщениями о якобы нехватке средств на их счетах и токены могли выкупить не реальные инвесторы, а боты. В ответ на упреки и обвинения представители Bittrex International выразили сожаление, сообщили, что сами не участвовали в IEO, и рекомендовали следить за информацией о новых токенсейлах.

Вместе с тем, по данным CoinMarketCap, VeriCoin взлетел более чем в три раза – до $0,327641, и сейчас этот криптоактив торгуется по цене $0,234061 за единицу.

Bittrex International провела IEO проекта VeriBlock за 10,4 секунды

Напомним, что ранее Bittrex International отменила IEO блокчейн-проекта игровых данных Raid. Вчера свое первое первичное биржевое предложение провела криптобиржа EXMO: за 2 минуты пользователи приобрели все 85 млн токенов проекта Paytomat. А на 3 апреля на платформе KuCoin Spotlight запланировано IEO блокчейн-проекта MultiVAC.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.