BMW, Intel и Nielsen стали партнерами сингапурcкого блокчейн-акселератора Tribe

Криптовалюта

BMW, Intel и Nielsen стали партнерами сингапурcкого блокчейн-акселератора Tribe

Сингапурcкий блокчейн-акселератор Tribe начал стратегические партнерские отношения с компаниями BMW Group Asia, Intel Corporation и Nielsen. Предполагается, что созданный в конце прошлого года венчурной компанией Tri5 Ventures, блокчейн-сетью ICON Foundation и местным венчурным подразделением аудиторской компании PwC проект получит от них экспертизу в подготовке к четвертой промышленной революции и поддержке стартапов.

Например, от BMW ожидают поддержки по вопросам мобильности, от Intel – по развитию блокчейн- и майнинговых стартапов, а от Nielsen – по созданию безопасной и контролируемой среды для тестирования новых технологий и их внедрения.

Напомним, что издание The Asean Post считает Сингапур самой открытой к новой технологии страной. Эта юрисдикция стала главным направлением для китайских токен-проектов после запрета ICO в их стране. Туда же перебралась значительная часть криптобирж Китая. А для западных компаний островное государство чаще всего является точкой входа в азиатское блокчейн-пространство, напомнило издание. Вместе с тем правительство Сингапура предлагает финансовые стимулы для развития экосистемы блокчейна в стране.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.