Борода становится товаром: В Пскове бородачи нужны для массовки при съёмках исторического фильма

Общество

Оказывается, борода не только согревает в холода, как в тексте известной песни. Её вполне можно монетизировать.

Борода становится товаром: В Пскове бородачи нужны для массовки при съёмках исторического фильма
К примеру, в Пскове сейчас очень востребованы бородачи: Они нужны для массовки при съёмках исторического фильма.

Кастинг завершится 17 февраля. На него приглашаются люди с любым возрастом. При этом отмечается, что псковичи, у которых, одновременно, борода и длинные волосы, могут рассчитывать на получение отдельной роли.

Над картиной работает одна из московских киностудий. Известно, что временем событий станет XVIII век. В Псковской области работа киногруппы будет проходить в июне и июле 2019 года.

Также проинформировано, что псковичи с очень характерными лицами получат возможность участия в съёмках, если к моменту их начала смогут отрастить бороду и волосы требуемых размеров.

Правда, пока ничего не сообщается о возможном гонораре. Это очень важно. Поскольку волосы бороды или головы можно сдать в приёмные пункты. Так что вопрос может стать коммерческим.

В то же время молодёжь, у которой явная склонность к «мужской растительности», вполне может пренебречь экономической составляющей.

Сейчас уже вошло в фишку. Засветка на экране является главным шансом для достойного места в жизни. Сколько людей уже на этом обломалось, но вера во «всё из ничего» продолжает существовать.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.