Брайан Келли: следующая цель для биткоина – $6000

Брайан Келли: следующая цель для биткоина – $6000

Основатель и глава криптовалютного хедж-фонда BK Capital Management Брайан Келли (Brian Kelly) в интервью CNBC заявил, что следующий уровень, к которому будет стремиться биткоин после вчерашнего резкого роста – это $6000. Келли предполагает, что индикаторы фундаментального, технического и количественного анализа показывают на наконец-то начавшееся формирование дна на фоне интереса институциональных инвесторов к крипторынку.

“Даже очень состоятельные люди и семейные инвестиционные компании начали проявлять серьезный интерес. Несколько ведущих брокерских компаний запускают кастодиальные решения. То есть на уровне, незаметном внешне, происходят большие изменения”, – отметил он.

Вместе с тем, по мнению главы криптовалютной компании BCB Group Оливера фон Ландсберг-Сэди (Oliver von Landsberg-Sadie), скачок цены биткоина второго апреля был вызван одним инвестором, который алгоритмически разделил заявку на $100 млн по криптобиржам Coinbase, Kraken и Bitstamp.

Напомним, ранее сооснователь и генеральный директор криптовалютной торговой платформы BitMEX Артур Хейc (Arthur Hayes) спрогнозировал, что BTC в этом году вернется на уровень в $10 тысяч.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.