Букеты к 8 марта в интернет-магазине «iFlori»

Общество

Флористический магазин iFlori представил новинки сезона, в которых учтены свежие флористические тренды. Интернет-бутик специализируется на композициях, в которых модные тенденции объединяются с классической художественной гармонией. Новые поступления будут интересны всем, кто хочет приобрести запоминающиеся, стильные, артистично собранные букеты из цветов к 8 Марта или другому поводу.

Букеты к 8 марта в интернет-магазине «iFlori»

В новом сезоне 2019 года ассортимент интернет-бутика пополнили композиции, которые обыгрывают подиумные тренды — актуальное смешение ярких и глубоких тонов, переходы мягких пудровых и зефирных оттенков, «припыленные» цвета. Есть в новинках сезона букеты из растений, которые находятся на вершине флористической моды — пионовидных роз сорта «Мисти Бабблз» и «Давид Остин», эустом с многослойными бутонами, ярко окрашенных фрезий. Учтены и вкусы ценителей классики — каталог бутика пополнили букеты из сортовых роз с крупными, плотными бутонами, пионов и других любимых аудиторией цветов.

Среди новинок, созданных флористами бутика к весеннему сезону-2019 — букеты в шляпных коробках из плотной искусственной замши и глянцевого картона. Это:

  • «Дафна» с малиновыми розами «Мисти Бабблз», молочно-розовыми и лиловыми эустомами, зеленью эвкалипта и декоративными сезонными ягодами в фиолетовой коробке;
  • «Гертруда» с по-прежнему актуальными кустовыми розами, пастельными пионами и эустомами, собранными в картонку из голубого бархата с фирменной обвязкой iFlori;
  • «Иллирика», в котором собраны малиновые, пронзительно-розовые розы разных сортов и фрезии неожиданного цвета — канареечно-желтого;
  • «Моника»: классические розы в букете перемежаются бутонами пионовидного сорта «Мисти бабблс», фрезиями и эустомами, а коробка окрашена в комплиментарный нежно-голубой оттенок;
  • «Эмилия» — доминантой выступают крупные бутоны классических молочно-розовых роз, упакованных в дымчато-серую шляпную коробку так, чтобы не была видны стебли.

Кроме композиций в актуальных шляпных коробках, в бутике появились новые букеты в плетеных корзинах и коробки со сладостями и фруктами. Объемная композиция «Райский Прованс» состоит из множества цветов — ярких пионовидных роз, пудровых «Мисти бабблс», матиолы, эустомы и питтоспорума. Сладости и цветы в композиции «Астра» подобраны в тон друг другу. Пирожные-макарони дополняют розы, фрезии и диантус кремового, пыльно-розового, фисташкового, лавандового оттенков. В подарочной коробке «Экзотика» собран «витаминный коктейль» из экзотических фруктов — мангостина, маракуйи, питахайи, манго, ананаса и кокоса.

Замыкают список новинок магазина композиции-фигурки игрушечных медвежат, сделанные из «бархатных роз». Каждый цветок, а их в таких флористических скульптурах более 500 штук, свернут из гибкого, легкого фоамирана — замшевого синтетического материала. Бархатные лепестки на вид практически неотличимы от настоящих.

Флористы интернет-бутика проделали немалую работу, изучив тренды и вписав их в «творческий почерк» iFlori. Новые букеты на языке цветов выражают обновление природы, радость от ухода зимы и станут приятным подарком к весенним праздникам.

Узнать подробнее о композициях и приобрести их можно в нашем интернет-магазине по доставке цветов https://iflori.ru/ Телефоны бутика: +7 495 996 5407, +7 903 525 99 77.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.