Человечество получило надежду: После «встречи» с Нибиру на Земле появятся города будущего

Общество

Сторонники «позитивного» влияния Нибиру на нашу планету уверенны, что такое «сотрудничество» положительно отразится на человечестве. Пришельцы с планеты Х научат нас создавать футуристические города будущего.

Человечество получило надежду: После «встречи» с Нибиру на Земле появятся города будущего
Последние несколько месяцев человечество просто сошло с ума от страха перед дьявольской планетой Нибиру, которая направляется для уничтожения Земли. Все же у данной теории есть и противники, которые уверяют, что трагедии для человечества в результате такого взаимодействия не будет и тому есть подтверждения в истории. Напомним, что планету Нибиру, начитавшись шумерских мифов, выдумал американский писатель азербайджанского происхождения Захария Ситчин. В книге «Двенадцатая планета» 1978 года и в других работах он описал теорию, согласно которой несколько тысячелетий назад Нибиру столкнулась с планетой Тиамат, и это привело к возникновению Земли, Луны и пояса астероидов. После этого она никуда не делась, а продолжает вращаться возле Солнечной системы и через 3600 лет столкнется с Землей. Ситчин считал, что планету Нибиру населяли существа-исполины, которые могли в древности посещать Землю. Именно благодаря им сформировалась шумерская цивилизация.

Оказывается, Нибиру уже не первый раз влияет на людей, помогая им подняться на следующий эволюционный уровень. Так, древние майа получали сигналы именно с планеты Х, что и дало им возможность развиться до небывалых высот. Некоторые эксперты уверенны, что теперь такая же возможность дается человечеству, вот только пришельцы пока не определились, какая часть земного шара будет ними «модернизирована».

Человечество получило надежду: После «встречи» с Нибиру на Земле появятся города будущего
Известный конспиролог Юваль Овадия обратил внимание на участившиеся природные катаклизмы. Они могут свидетельствовать о приближении Нибиру. Эксперт уверен, что космическая катастрофа уничтожит практически всю планету. Кроме одной страны — Земли обетованной. Юваль Овадия уверяет, что Израиль станет единственным безопасным местом, которую не накроет планетарная катастрофа. Именно с данной территории и начнется возрождение.

Человечество получило надежду: После «встречи» с Нибиру на Земле появятся города будущего
Другие же уфологи уверены, что после вмешательства в жизнь землян, наши города будут выглядеть футуристично. Анализируя современные мегаполисы, можно увидеть, что Гонконг, Сингапур, Дубай и ряд других – уже приобрели несколько необычные для всех очертания, что заставляет конспирологов думать о том, что это и есть начало эксперимента пришельцев.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.