Чёрная Нибиру, чёрные дыры и тёмная Вселенная: Почему они атакуют Россию?

Наука и техника

От тупой атаки «Тунгусским метеоритом», до самых совершенных форм раковым облучением. Что подвигает к этому тёмные силы?

Чёрная Нибиру, чёрные дыры и тёмная Вселенная: Почему они атакуют Россию?

Достаточно очевидно, что Чёрная Нибиру, чёрные дыры и тёмная Вселенная пытаются уничтожить, в первую очередь, РФ. Почему они атакуют именно Россию, можно попробовать разобраться?

«Тунгусский метеорит» появился над Россией неслучайно. Более того, он был намного крупнее того, что анонсируется до настоящего времени. Это могло быть средство уничтожения всего разумного в Российской империи со стороны злых сил.

Более того, это мог быть вовсе не метеорит, столкновение с ним Земля бы пережила. По последней версии, это чёрная дыра.

Спастись от этого удара планете помог дружественный Внеземной Разум, пославший на помощь один из ближайших своих крейсеров. Тот смог справиться с атакой. На Землю не упало ни кусочка. Однако, при столкновении он получил повреждение и сам, начал падать на планету и представлять огромную угрозу.

Видимо, были включены сверхмощные двигатели на экстренный разворот. Этим и объясняются все повреждения от «Тунгусского метеорита». А вот его кусочков не найдено до сих пор. Ни единого.

Чёрная Нибиру, чёрные дыры и тёмная Вселенная: Почему они атакуют Россию?

На некоторое время успокоились. Но, по космическим меркам, совсем ненадолго. Появилась зловещая Нибиру. Россию она может ненавидеть по причине того, что та располагает возможностями для её уничтожения. Вероятные обходные пути – это уничтожение россиян, заражая их онкологией при помощи солнечных вспышек.

Вселенная. Она, собственно, против нас ничего не имеет. То, что в свои тёмные времена породила Чёрную Нибиру — это не считается.

Сейчас она слышит со всего мира вопли о приближении Апокалипсиса. В России с этим спокойнее. Значит непонятнее. Значит, нужно осуществлять «пожелания» землян именно с неё.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.