Дарья Донцова пожалела женщину, собиравшую подписи за выселение семьи с онкобольными

Писательнице, которая сама победила рак, известна эта проблематика. Она сочувствует тем, кому пришлось съехать с квартиры под давлением соседей.

Дарья Донцова пожалела женщину, собиравшую подписи за выселение семьи с онкобольными

 В то же время, Дарья Донцова пожалела и женщину, собиравшую подписи за выселение семьи с онкобольными. Такова вот душа русской женщины.

Донцова написала, ей жаль, что та является немилосердной. Её жаль, что та не способна любить детей. Ей жаль, что в сердце той женщины много ярости, злобы и, к великому сожалению, «неразумия».

Она надеется, что та, в итоге, сможет понять, что рак не является гриппом. Онкологией при контакте заразиться невозможно.

Писательница обратила особое внимание, что рак он проверяет не лишь больного, но и всё его окружение. Он является испытанием, посланным для того, чтобы люди стали более добрыми и милосердными.

Рак, полагает она, является проверкой нашего умения любить людей. К сожалению, продолжила она, не все могут это выдержать.

Поводом для этого поста стала ситуация в Коньково. Там одна из «активисток» многоэтажного дома обратила внимание, что соседка сдаёт квартиру в аренду онкобольным, приехавшим в Москву на лечение.

После этого она решила, что онкология является заразной и развернула настоящую травлю этой семьи. После этого и так несчастным людям пришлось съехать. 

Отмечала ли женщина свою «победу», и не стыдно ли жильцам дома, поставившим подписи под её петицией, пока не известно. Однако беда может коснуться каждого.