Демократия с нефтяным привкусом: США проявили истинный интерес в Венесуэле

Политика

Собственно, кто бы сомневался. Что интереснее миллиардерам: толпы, типа обманутых, оборванцев, или конкретное бабло?

Демократия с нефтяным привкусом: США проявили истинный интерес в Венесуэле

Демократия в Венесуэле, в отличие от цветных революций в других странах, проходит с явным нефтяным привкусом. США проявили истинный интерес к этой стране.

Но то, что начали гнать на Мадуро, который, якобы победил не вполне честно, мы уже это проходили в Украине. Третий тур Ющенко. Он победил, но в США период его правления предпочитают не вспоминать.

А так, картинка та же. Толпы людей «измученных режимом», которые хотят лишь одного. Заострим внимание, лишь одного. Новых честных выборов. Кто верит, что куче оборванцев они необходимы?

Они необходимы лишь тому, кто спонсирует всё это очередное антиконституционное безобразие. К счастью, армия пока на стороне Мадуро.

США решили побороть её верность угрозами вторжения на территорию Венесуэлы. Тут резко воспротивились не только Россия, но и Китай.

Демократия с нефтяным привкусом: США проявили истинный интерес в Венесуэле

Значит, байки о демократии пора заканчивать и ярче обозначать свою позицию, что и сделали США.

Они включили в свой санкционный список руководителя венесуэльской госнефтекомпании PDVSA и главу Министерства нефти Венесуэлы.

Воистину, главные тираны венесуэльской демократии и душители свобод в этом государстве.

Ага. Во Франции несогласных крушат, а в Венесуэле почти карнавал и единство. Поругивают, правда, Мадуро. Однако, стоит посмотреть, как в США демократы травят Трампа.

Госдеп мог решить, что в этой жизни что-то не так, и проявить истинное лицо. Хотя, кто-бы сомневался.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.