Держат за идиотов: МТС втихаря списывает плату за GOOD’OK и «косит на дурочку» при попытке отключения

Общество

Абоненты обречены платить за навязанную услугу пока не смогут найти способ избавиться от нее.

Держат за идиотов: МТС втихаря списывает плату за GOOD’OK и «косит на дурочку» при попытке отключения

Наглость – второе счастье, а в случае МТС — первое и единственное. Теперь мобильный оператор, похоже, вышел на новый уровень и усовершенствовал способы обмана абонентов: МТС втихаря списывает плату за GOOD’OK и «косит на дурочку» при попытке отключения, а клиентов просто держат за идиотов.

Очередной пример беспредела сегодня появился в Сети. Автору сообщения, как и многим другим россиянам, в принудительном порядке подключили услугу GOOD’OK, вот только отказаться от нее невозможно и приходится за это «счастье» расплачиваться не только кровными рублями, но и нервами и временем.

Буквально, произошло следующее, клиенту МТС пришло сообщение, что ему вместо гудков подключили мелодию. Абонент сразу же попытался ее отключить, зарегистрировал заявку, а в ответ пришло уведомление, что отключить GOOD’OK в МТС не могут потому, что услуга не подключена. При этом в Личном кабинете высвечивается запись, что услуга ждет отключения. То есть оператор утверждает, что то, что человек видит собственными глазами на самом деле не существует.

Держат за идиотов: МТС втихаря списывает плату за GOOD’OK и «косит на дурочку» при попытке отключения

Если это так, то деньги платить не придется? Как бы ни так. Плата спишется и так будет происходить до тех пор, пока абонент не докажет, что он не простак.

Можно было бы конечно пойти на принцип и уйти от обнаглевшего МТС, но это практически невозможно. Как только клиент заявляет об отказе от услуг, сотрудники сразу же превращаются в круглых идиотов. Сначала они прикидываются, что не понимают о чем речь, потом сообщают, что надо явиться лично в офис, а затем в офисе говорят, что они такие операции не проводят и надо звонить в сервис. И так до бесконечности. Кто первым сдался — тот и проиграл.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.