Джозеф Любин: с технологией блокчейн мировая экономика вырастет в 10-20 раз

Криптовалюта

Джозеф Любин: с технологией блокчейн мировая экономика вырастет в 10-20 раз

Cооснователь Ethereum и глава ConsenSys Джозеф Любин (Joseph Lubin) на конференции SXSW заявил, что, по его мнению, благодаря применению технологии блокчейн мировая экономика вырастет в 10 раз в течение 10-20 лет. Проводя параллель с проникновением Интернета в жизнь пользователей, он отметил, что на сегодня в мире столько же “нормальных” людей, пользующихся преимуществами данной технологии, как в 1983 году было отправляющих письма по электронной почте.

При этом он уверен, что разработка версии Ethereum 2.0 существенно улучшит работу сети и превзойдет текущие протоколы Ethereum и биткоина по масштабируемости, мощности и энергоэффективности.

Напомним, ранее Любин заявил, что Ripple – “это своего рода платежная система”, на самом деле не являющаяся технологией блокчейн, а EOS использует “слегка децентрализованный подход при построении блокчейн-системы”. В декабре прошлого года для уменьшения издержек в ConsenSys сократил 60% персонала, однако Любин предсказал крипторынку 2019 года яркое будущее.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.