Фокус для дураков: Запад вместо сбитого над Украиной Boeing суёт фильм о трагедии в Перми

Политика

Там произошло трагическое падение Boeing при заходе на посадку. Это случилось 14 сентября 2008 года.

Фокус для дураков: Запад вместо сбитого над Украиной Boeing суёт фильм о трагедии в Перми
Не хочет Европа расследовать дело о сбитом над Украиной Boeing. Взамен подсовывает фильм о трагедии в Перми.

А тут такой анонс. Целый фильм-расследование. На телеканале National Geographic, который многие уважают.

Вот беда, все расследования — не выходя из кабинета. Все факты, скорее всего, будут повторять те, что уже были озвучены 11 лет назад. Сейчас они многими забыты и будут поданы как сенсация.

Фокус для дураков, но действует. Нужно отвлечь внимание от той катастрофы, которую вообще, кроме России и Малайзии, похоже, никто не хочет расследовать.

При этом, никакой доказательной базы о причастности РФ к сбитому над Украиной Boeing просто нет. Есть непонятные сведения, взятые из Интернета. Достаточно.

В Перми при посадке пассажирский лайнер не стал снижаться, используя заданную глиссаду. Он зашёл на второй круг и при наборе высоты рухнул на железнодорожное полотно. Произошло это на расстоянии 200 метров от жилых построек.

Главная версия то, что командир просто потерял ориентацию в пространстве. Вероятнее всего, сигнальные датчики не прошли необходимую обработку против обледенения.

Все 88 человек погибли. Среди них был и Геннадий Трошев, командовавший войсками федералов в Чеченскую войну. Вот уж тема – хоть разгуляйся.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.