Galaxy Digital принял участие в seed-раунде финансирования на $5,25 млн стартапа Bison Trails

Galaxy Digital принял участие в seed-раунде финансирования на $5,25 млн стартапа Bison Trails

Стартап Bison Trails привлек $5,25 млн в ходе посевного раунда финансирования, который провели компании Initialized Capital и Accomplice. В стартап также инвестировали Notation Capital, Homebrew, Distributed Global, Charge Ventures и Galaxy Digital Майка Новограца (Mike Novogratz).

Согласно заявлению стартапа, Bison Trails — это первая в мире инфраструктура в качестве сервисной компании, предназначенная для сетей блокчейна следующего поколения. Она обеспечивает “безопасные, высокодоступные и территориально распределенные узлы в блокчейн-сети с широким участием”.

Платформа Bison Trails обещает полный набор инструментов, включая “составление, валидацию, голосование, проведение транзакций и защиту протоколов блокчейна”.

Стартап полагает, что создаваемая им новая инфраструктура “откроет целому поколению новых децентрализованных компаний, сервисов и участников для доступа к экономике и сетям блокчейнов”. Bison Trails заявляет, что его цель — упростить доступ к DLT-инфраструктуре, чтобы сделать децентрализацию более доступной.

Компания планирует запустить платформу для “избранной группы альфа-партнеров” в ближайшее время.

Напомним, что несмотря на непростой для Galaxy Digital прошлый год, Новограц остается оптимистом в отношении криптоиндустрии. В начале года он увеличил свою долю в киптоторговом банке до 79,3%, а также привлек дополнительные $250 млн для увеличения инвестиций в крипто- и блокчейн-проекты. За последние месяцы Galaxy Digital принял участие в финансировании таких известных блокчейн-компаний, как BitGo, Bitfury и Symbiont.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.