«И вот их стало трое»: Количество сотрудников ГРУ, «травивших» Скрипалей, продолжает расти

Политика

Теперь британские следователи сообщили, что к делу Скрипалей причастен Сергеев или Федотов. Как его точное имя они разобраться пока не могут, но уверены, что он «полковник».

«И вот их стало трое»: Количество сотрудников ГРУ, «травивших» Скрипалей, продолжает расти
«И вот их стало трое»: Количество сотрудников ГРУ, «травивших» Скрипалей, которые в итоге остались живы, продолжает расти.

В бессмертном романе Агаты Кристи о «Десяти негритятах» их количество постоянно уменьшалось до нуля. Каждый получал возмездие за совершённое им убийство.

Похоже, что здесь на похороны не убитого Скрипаля и его дочери Британские спецслужбы вознамерились выстроить целую роту «полковников ГРУ», которые, безусловно, на них покушались.

Никто не спорит, что в составе российских спецслужб мог быть Сергеев или Федотов. В зависимости от легенды.

«И вот их стало трое»: Количество сотрудников ГРУ, «травивших» Скрипалей, продолжает расти

 Никто не спорит, что он мог множество раз выезжать за границу. Естественно, он делал это, в отличие от нынешних российских миллионеров, не для того, чтобы просаживать деньги.

Однако, господа, гордящиеся своим образованием. Где ответ на первый вопрос, кому убийство предателя Скрипаля было выгодно. Всё, что он мог сдать, он уже сдал. Три (и более) полковника за его поганой шкурой – не перебор?

Перед этим, видимо они же, в силу своей некомпетентности, не смогли убить перебежчика Полевого, но «замусорили полонием» чуть не всю Англию.

Березовский хотел рассказать правду об этом. Где он? Неожиданно скончался без «русских полковников ГРУ». И тишина.

А вот провалившиеся переговоры по Brexit – это реальность. Нужно отвлекать общество.

Если для этого понадобится целый батальон сотрудников ГРУ, совместно задушивших давно не дававшего интервью Скрипаля в больнице – не проблема. 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.