«Японию поглощает воронка»: Пыльный смерч может быть предвестником конца света

Наука и техника

Ужасное явление поразило город Уцуномия японской префектуры Тотиги. Воронка из ветра, пыли и грязи внезапно возникла на футбольном поле прямо во время игры. Некоторые свидетели успели заснять катаклизм на видео и позднее выложили его на YouTube. Чудом, пострадавших нет. По крайней мере, о них не сообщают японские СМИ.

«Японию поглощает воронка»: Пыльный смерч может быть предвестником конца света

Подобного рода явлений с каждым годом возникает всё больше. Возможно, они являются одним из многих предзнаменований конца света, предсказанного древних манускриптах. Если верить переводу, он произойдёт 23 февраля. За два дня до этой даты, уже сейчас, «Японию поглощает воронка». Конечно, это конспирологическая гипотеза, связанная, в том числе, с мифической планетой Нибиру.

Однако нельзя отрицать, что предзнаменований возможного Апокалипсиса с каждым днём всё больше. Учащающиеся природные катаклизмы, сбитый цикл времён года и предсказания известных провидцев говорят об одном — катастрофы не миновать. Да и путей развития подобного сценария хватает: Йелоустоунский супервулкан всё чаще подаёт признаки активности, политическая обстановка накаляется всё сильнее, а разработки новых типов вооружения вообще не дают спокойно спать по ночам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.