Игры престолов: Женитьба Путина на китаянке породнит Россию и Китай

Политика

Дружественные государства могут стать кровными союзниками. После «обнаружения» у российского лидера китайских корней, китайцы ожидают, что он узаконит свои отношения с Венди Денг.

Игры престолов: Женитьба Путина на китаянке породнит Россию и Китай

Дипломаты не имеют никакого отношения к взаимовыгодному партнерству Китая и России. Взаимопонимание лидерам государств обеспечило происхождение. Они оба китайцы, уверены жители Поднебесной. Китайцы давно искали и нашли доказательства того, что предки Путина выходцы из Китая.

Дед Путина, Ло Пхутин из-за голода вынужден был бежать из Шаньдуна в Маньчжурию, где тогда находились белогвардейцы, разгромленные на Дальнем Востоке. Сообразительный и трудолюбивый китаец очень понравился военным и они взяли его с собой поваром, когда предприняли попытку наступления. Ло освоил русский язык и превратился в Спиридона Путина, а после войны остался жить в Туве. Его поварское мастерство было позже замечено советскими военачальниками и ему оказали честь, пригласив готовить восточные блюда Ленину и Сталину. В Кремле он работал до самой смерти, а благодаря его жизненному подвигу внук смог прийти к власти.

Игры престолов: Женитьба Путина на китаянке породнит Россию и Китай
Кроме сына Владимира, у Спиридона-Ло Пхутина был еще сын Ло Хайжэнь. Этот брат Владимира Спиридоновича женился на китаянке и они родили Ло Юаньпин, двоюродного брата российского президента, который в лихие и голодные 90-е вернулся на историческую родину в благополучный Шаньдун, где и остался жить.

История может показаться совсем уж невероятной, но любой таксист в Китае запросто объяснит россиянину, почему Китай и Россия стали стратегическими партнерами. Свободное владение русским и китайским языком тоже никого не удивляет. Любой русский должен знать родной язык своего президента.

Игры престолов: Женитьба Путина на китаянке породнит Россию и Китай

Объяснить желание китайского народа найти у Путина китайские корни несложно. Сильный лидер, который смог совершить для страны «чудо» равноценное китайскому экономическому чуду может быть только китайцем. Умение обращать на пользу государству любую сложную ситуацию и прекрасно разбираться в тонкостях дипломатии также способны только китайцы. Если и этих аргументов недостаточно, то посмотрите, как мастерски Путин владеет своим лицом. Его мимика выражает только то, что требует ситуация, а истинные мысли скрыты от посторонних. Путин – истинный китаец и это очевидно для любого китайца.

Китайцы хоть и гордятся «своим» Путиным, но считают, что ему очень нужна жена. Естественно это должна быть китаянка, поэтому когда появились слухи о связи Владимира Путина с бывшей женой медиамагната Руперта Мердока Венди Денг, весь «понимающий» Китай замер в ожидании уникального политического события — альянса сверхдержав, потому что женитьба Путина на китаянке окончательно породнит Россию и Китай.Игры престолов: Женитьба Путина на китаянке породнит Россию и Китай

«Брачные игры престолов» обсуждались прессой довольно долго. Американский журнал US Weekly и монгольский сайт medee.mn писали, что Путина и Денг познакомил Абрамович, жена которого находится в приятельских отношениях с китайской красавицей. Однако брачно-политический союз российского президента с китаянкой пока так и состоялся, но китайцы народ скрытный. Возможно, россиянам просто не все рассказывают, а китайцы уже давно отпраздновали событие и живут себе тихонечко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.