Инопланетяне планируют вторжение на Пасху: В небе над Эмиратами засняли прозрачное НЛО

Наука и техника

Недавно, 17 марта 2019 года, в Объединенных Арабских Эмиратах, жители стали свидетелями образования дыры в облаках над государством, о чем тут же рассказали в своих аккаунтах в Twitter. Они начали задаваться вопросом о том, что же это могло быть.

Инопланетяне планируют вторжение на Пасху: В небе над Эмиратами засняли прозрачное НЛО

Ответ не заставил себя ждать, известнейший уфолог из Тайваня Скотт Уоринг утверждает, что это ничто иное, как инопланетный корабль. По его мнению, корабль находится в ОАЭ ради наблюдения за одной из самых богатых стран в мире, поскольку именно здесь находится огромное количество нефти и богатства.

Уоринг призывает тщательно присмотреться к отверстию, взглянув на которое можно увидеть, как внутреннее, так и внешнее кольцо. Это говорит о том, что НЛО по сей день находятся там. Аргументом стало то, что в центре круга присутствует нижняя область облаков, это свидетельствует о том, что эта часть корабля отодвинула облака, дабы освободить место для НЛО.

НЛО имеют способность создавать облака и даже проделывать в них дыры, но есть то, что им неподвластно – это заполнить внутренность корабля облаками.

Также уфолог высказал свое мнение по поводу самого факта присутствия НЛО. Он назвал их действия в плане наблюдения, вторжением в личную жизнь людей. Уоринг пришел к выводу, что приложения в мобильных телефонах людей способны не только отслеживать их пользователей, но и передавать НЛО просматриваемую в сети информацию. В пример он привел случай с компанией Марка Цукерберга Facebook, когда та отслеживала лайки, комментарии и личную информацию своих пользователей, а затем продавала их какой-то подозрительной компании, о которой никто и никогда ничего не слышал. К тому же известно, что пользователи не давали своего разрешения на подобное распространение информации. Уфолог назвал действия НЛО преступлением против человечества, которое продолжается на Земле уже тысячи лет и по сей день.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.