«Когда в тюрьму сядешь?»: Соловьёв ответил на обвинения Горринга в нарушении стандартов журналистики

Общество

Владимир Соловьёв, отомстив за обвинения, высмеял нежную и ранимую натуру Горринга в эфире радиостанции.

«Когда в тюрьму сядешь?»: Соловьёв ответил на обвинения Горринга в нарушении стандартов журналистики

 Скандальная история вокруг бывшего топ-менеджера «Росгеологии» Руслана Горринга закрутилась после публикации известного стрима с Twitch. На видео топ-менеджер нелицеприятно обращался с подчинённой, хвастаясь любовными похождениями и должностными связями, в результате чего вскоре был уволен министром Дмитрием Кобылкиным. К слову, тема увольнения понесла за собой волну негатива в сторону Горринга, что, как утверждает сам топ-менеджер, серьёзно отразилось на самочувствии его возлюбленной, и девушка потеряла ребёнка. Более того, в случившемся Руслан обвинил Владимира Соловьёва, ссылаясь на нарушение стандартов журналистики и отсутствии границ.

Стоит отметить, ответил Соловьёв на обвинения не только в эфире радиостанции «Вести ФМ», но опубликовав видеоролик в соцсетях.

View this post on Instagram

#соловьевlive Горринг ( из Росгеологии ) обвинил меня в нарушении стандартов журналистики…

A post shared by Владимир Соловьев (@vrsoloviev) on Feb 17, 2019 at 2:26am PST

На отрывке видео, взятого из эфира, Соловьёв задаёт Горрингу ответный вопрос: «Когда в тюрьму сядешь?». По мнению журналиста, в первую очередь, скандальный менеджер «Росгеологии» должен понести наказание за казнокрадство, прежде чем волноваться о нормах журналистики. Более того,Более того, Соловёв в недоумении, как чиновник и вовсе смог достичь такой высокой должности и требует правоохранительные органы заняться личностью Горринга и его подельников.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.