Кредит на здоровье: Петербургский медцентр подозревают в мошенничестве

Общество

О неправомерных действиях медиков культурной столицы рассказал сын пострадавшей.

Кредит на здоровье: Петербургский медцентр подозревают в мошенничестве

Жители северной столицы заподозрили один из петербургских медцентров в мошенничестве, возможная цель которого увеличить финансовый поток в учреждении. Об этом вопиющем случае стало известно по словам сына одной из вероятной пострадавшей пострадавших, которая по своей наивности подписалась на кредит на здоровье.

Автор рассказал, что на его мобильный телефон, и номера многих других граждан поступали звонки из колл-центра медучреждения, якобы для выявления уровня здоровья и вменяемости предполагаемых клиентов. Если человек отвечал ясно на все вопросы, звонившие просто бросали трубку. А если чувствовалось некое недопонимание в речи клиента, сотрудники якобы «раскручивали» его на дорогостоящие процедуры на кредитной основе.

Так случилось с его матерью, которая, в силу своего возраста, поддалась на уловку медицинских работников. В ходе собственного расследования, автор выяснил, что наживается на здоровье горожан некий медцентр «Линия жизни».

Кредит на здоровье: Петербургский медцентр подозревают в мошенничестве

Как оказалось, в ходе общения с пользователями форума, случай такой не единичный. Многие рассказали практически ту же ситуацию: медики якобы обзванивали в поисках жертвы с якобы актуальной информацией, опрашивали о состоянии здоровья, а затем отказывали из-за некоторых несоответствий.

Сам центр никаких комментариев пока не дал. Тем не менее, жители не намерены умалчивать о возможной мошеннической деятельности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.