Криптобиржа Bitfinex запустила в бета-режиме торговую платформу EOSfinex

Криптобиржа Bitfinex запустила в бета-режиме торговую платформу EOSfinex

Представители криптобиржи Bitfinex после года разработки и связанных с ней вызовов сообщили о запуске бета-версии децентрализованной торговой платформы EOSfinex на основе EOS.IO. Предполагается, что поначалу торги на площадке будут проходить без настоящих криптоактивов. Используемый в решении смарт-контракт был разработан сотрудниками Bitfinex и прошел аудит у команды EOS Argentina.

 “Разработанная командой Bitfinex EOSfinex сочетает в себе присущие EOS  масштабируемость и скорость с признанной в индустрии экспертизой Bitfinex по созданию быстрой, прозрачной и безопасной платформы для торговли цифровыми активами. EOSfinex предлагает все ключевые компоненты криптобиржи ончейн, включая книги заявок, процесс их сведения и обработки сделок, а также кастодиальные решения”, – отметили в Bitfinex.

Напомним, что Bitfinex планировала представить бета-версию в сентябре прошлого года. Ранее представители биржи пояснили, что выбрали технологию EOS.IO после продолжительных исследований и тестирования протоколов на соответствие требованиям, предъявляемым к торговой площадке на блокчейне. Цели EOS.IO — обработка нескольких десятков тысяч транзакций в секунду при минимальных комиссиях и времени подтверждения транзакций — полностью совпали с этими требованиями.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.