Криптобиржа Liqui объявила о закрытии

Криптобиржа Liqui объявила о закрытии

Представители криптобиржи Liqui, созданной в 2016 году украинскими разработчиками для англоязычных клиентов, сообщили о том, что после изменения в конце прошлого года политик пользования площадкой вынуждены закрыть ее из-за невозможности обеспечивать ликвидность для оставшихся на обслуживании клиентов и отсутствия дальнейшего экономического смысла.

Пользователям дано 30 дней на вывод средств: все запросы будут обрабатываться через службу поддержки до последнего клиента, однако сайт биржи спустя указанный срок может быть деактивирован. Кроме того, с тех, кто решит по-прежнему хранить активы на площадке, ежедневно будет взиматься соответствующая комиссия.

В Liqui не исключают возобновления работы площадки в неопределенном будущем, однако это будет зависеть от состояния рынка, который с 2017 года претерпел значительные изменения.

Напомним, ранее экс-менеджер Huobi Group подтвердил, что с ноября прошлого года в компании происходит массовое сокращение сотрудников. По его словам, это связано со сменой руководства — новым гендиректором компании стал Вэнь Сяоци (Wen Xiaoqi) — и проблемами с денежным потоком. А сооснователь Ethereum и глава ConsenSys Джозеф Любин (Joseph Lubin) сократил 60% персонала компании, чтобы уменьшить издержки, при этом он по-прежнему уверен, что впереди криптовалюты ждет яркое будущее.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.