Крупным азиатским криптоинвесторам предложат застрахованное хранение активов

Криптовалюта

Крупным азиатским криптоинвесторам предложат застрахованное хранение активов

Гонконгская компания Branding China Group (BC Group), провайдер маркетинговых коммуникаций и технологических решений, запускает сервис безопасного застрахованного хранения криптоактивов.

Основанная в 2003 году компания с 2012 года находится в листинге Фондовой биржи Гонконга (SEHK). В настоящее время в инвестиционном портфеле BC Group несколько блокчейн-компаний, включая брокера цифровых активов OSL, криптоторговую платформу Anxone и поставщика DLT-решений LiquidStone.

По словам BC Group, ее кастодиальный сервис для цифровых активов предназначен для удовлетворения растущего спроса на подобные услуги со стороны институциональных инвесторов из Азии. Фирма заявила, что это первое застрахованное депозитарное решение для криптоактивов, доступное на местном уровне.

“Кастодиальный сервис BC Group устраняет один из ключевых барьеров, которые до сих пор мешали профессиональным трейдерам и учреждениям добавлять цифровые активы в свои портфели”, — считает главный технический директор компании Хью Мэдден (Hugh Madden).

Институциональные игроки должны придерживаться высоких стандартов комплаенса и безопасности, и застрахованное хранение активов является “жизненно важным компонентом” их соблюдения, добавил он.

Мэдден уточнил, что BC Group будет направлять все входящие цифровые активы в холодное хранилище, поскольку считает такой подход отраслевым стандартом.

Напомним, ранее гонконгская лицензированная трастовая компания Legacy Trust и производитель аппаратных криптокошельков Ledger заключили партнерское соглашение для обеспечения сервиса хранения биткоинов и токенов ERC 20 для институциональных инвесторов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.