Ledger и Legacy Trust запускают кастодиальный сервис для токенов ERC 20

Криптовалюта

Ledger и Legacy Trust запускают кастодиальный сервис для токенов ERC 20

Производитель аппаратных криптокошельков и гонконгская лицензированная трастовая компания Legacy Trust заключили партнерское соглашение, чтобы обеспечить сервис хранения криптовалюты “институционального уровня”.

Согласно CoinDesk, фирмы заявили, что решение направлено на увеличение притока средств крупных инвесторов в криптоактивы.

Как заявила Legacy Trust, используя продукт Ledger Vault для управления мульти-сиг кошельками, она может “надежно и эффективно” хранить цифровые активы клиентов, такие как биткоины, и, что важно, также начнет предлагать кастодиальные услуги для токенов ERC 20.

“Существует огромный интерес к кастодиальным услугам для ERC-20, и он только увеличивается. Каждое STO, которое планируется провести, должно иметь депозитарное хранение для токенов ERC-20. С начала 2019 года мы в основном получали около пяти подобных запросов в неделю на хранение”, — подчеркнул основатель и CEO Legacy Trust Винсент Чок (Vincent Chok).

По словам директора по глобальному развитию проекта Ledger Vault Деметриоса Скалкотоса (Demetrios Skalkotos), партнерство обеспечит инвесторам “полный контроль и уверенность в том, что их активы находятся в безопасности, не жертвуя удобством”.

Напомним, что французский производитель криптокошельков в ноябре открыл офис в Гонконге с планами дальнейшей экспансии в Азиатско-Тихоокеанском регионе.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.