«Лживые жёлтые ценники»: «Пятёрочка» массово наживается на россиянах манипуляциями с «акционными ценами»

Общество

Россияне массово жалуются в соцсетях на «мошенничество» со стороны торговой сети и в основном их гневные высказывания связаны именно с «акциями», которые проводит «Пятерочка». Населению приходится перепроверять цены на кассе, чтобы не остаться «в дураках».

«Лживые жёлтые ценники»:  «Пятёрочка» массово наживается на россиянах манипуляциями с «акционными ценами»
Торговая сеть «Пятерочка» является одной из крупнейших и бюджетных в России. Граждане активно закупаются в магазине и пользуются бонусными картами, чтобы остаться в выигрышном положении при покупках. Однако, как выяснилось, «желтые», то есть акционные ценники не играют никакой роли на кассе, ведь цены попросту разнятся и возмущенные россияне это заметили. По их словам, приходится фотографировать «лживые желтые ценники» и «возмущаться на кассе», так как по-другому они просто не смогут отстоять свои права.

«Лживые жёлтые ценники»:  «Пятёрочка» массово наживается на россиянах манипуляциями с «акционными ценами»
Подобный маркетинговый ход нельзя назвать правомерным, так как дача заведомо ложной информации об акции приведет к тому, что магазин попросту лишится части клиентской базы и это в лучшем случае, в худшем – проверка надлежащих органов приведет к «позорному закрытию» торговых точек или приведению их в надлежащий вид, чего активно желают в социальных сетях жители России.

Таким образом, «Пятёрочка» массово наживается на россиянах манипуляциями с «акционными ценами», ведь на самом деле при пробитии товара цены остаются теми же и при крупных покупках разница в действительности ощутима. Народный гнев может неожиданно выплеснуться на работников магазина, которые лишь «пешки» в этом деле, но в конечном итоге пострадают обе стороны и «нервотрепка» будет обеспечена. Как бы то ни было, руководству торговой сети стоит разобраться в данной проблеме и серьезно подумать над изменениями, которые могли бы вернуть былой авторитет магазину, ведь он пользуется большим успехом у населения и отток клиентов приведет к необратимым последствиям.

«Лживые жёлтые ценники»:  «Пятёрочка» массово наживается на россиянах манипуляциями с «акционными ценами»
Впрочем, представитель «Пятерочки», по всей видимости, активно мониторит Сеть и обращается к потребителям по проблемным вопросам, но не все из них могут вовремя быть рассмотрены.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.