«Мамочка, мне страшно!»: Детский террор превратил школы России в сущий ад — учителям по барабану

Общество

Родители боятся отпускать детей в школу, ведь, вместо образования, юные россияне получают ряд комплексов и психических расстройств от жестоких сверстников.

«Мамочка, мне страшно!»: Детский террор превратил школы России в сущий ад - учителям по барабану
Волна школьных терактов, накрывшая Россию в 2017-2018 годах, разбилась о старания правоохранителей, за что страна отдает должное ФСБ, Следкому и прочим стражам порядка. Но в отечественных школах осталось сидеть другое, не менее опасное для детей зло, против которого бессильны абсолютно все: родители, учителя, полиция.

Детский буллинг, он же террор, он же психологическая травля — вероятно, проблема №1 в российских школах. Из-за жестокости сверстников, многие мальчики и девочки не хотят получать знания, покидая дом со словами: «Мамочка, мне страшно!».

Осветить очевидную проблему нас мотивировала вопиющая история светлой и милой семиклассницы по имени Вика, жизнь которой была надломана половым созреванием и плохим воспитанием одноклассников. Вика — гордость родителей. Несмотря на юные годы, девочка успевает учиться в школе, посещать репетиторов, ходить на гимнастику и плавание. Жизнь Вики была интересной и насыщенной, пока мальчики не стали «интересоваться» милой сверстницей.

«Мамочка, мне страшно!»: Детский террор превратил школы России в сущий ад - учителям по барабану

Сущий ад семиклассницы начался вполне банально — мальчишки задевали Вику плечом, сбрасывали ее учебники с парты, доходило даже к заглядываниям под юбку. Терпение девочки лопнуло довольно быстро, и о происходящем узнала классный руководитель. «Приколисты» поутихли, дабы позднее ударить с двойной силой и жестокостью.

Сначала Вику побили и вываляли в снегу. Позднее в руки малолетних садистов попали логин и пароль от ВК-аккаунта «жертвы». От имени несчастной девочки ее одноклассники рекламировали порноуслуги, создавали недетские группы и писали нехорошие слова о классном руководителе. Вика ответила заявлением на имя директора, разобраться с обидчиками дочери (в рамках закона) приходили шокированные происходящим родители, но ничего не изменилось.

«Мамочка, мне страшно!»: Детский террор превратил школы России в сущий ад - учителям по барабану

В конце концов, нервы семиклассницы не выдержали, и она, после очередного издевательства, ударила приставучего одноклассника. Парень отделался испугом, но его родители решили проучить затравленную Вику, написав заявление в полицию. Родные и близкие девочки даже не заикаются о справедливости, ведь один из обидчиков Вики — сын правоохранителей. Вероятно, именно поэтому учителям по барабану тот сущий ад, который творится у них под носом, ведь существует риск лишиться работы, перейдя дорогу высокопоставленному родителю.

Как итог, семье потерпевшей девочки больше некуда обращаться, кроме как в Следком РФ или вышестоящие инстанции. Складывается впечатление, что, вскоре, жертвам школьного террора сможет помочь только президент Путин. Спрашивается, зачем тогда нужен многочисленный школьный персонал и множество организаций, занимающихся отстаиванием прав несовершеннолетних?

Вероятно, людям, посвятившим свою жизнь заботе о детях, следует, в первую очередь, думать только о долге учителя-воспитателя, а не о том, как любыми жертвами сохранить свою задницу в рабочем кресле.

Более подробно ознакомиться с историей семиклассницы Вики вы можете, перейдя по ссылке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.