Медведев больше не «верная собачка» Путина: В бою за высокий рейтинг, Димон забыл про моральные принципы — аналитики

Политика

Полностью отдался «крысиным бегам» в погоне за высоким рейтингом. Идя по головам, аналитики считают, что ни к чему хорошему Дмитрий Анатольевич не придёт.

Медведев больше не «верная собачка» Путина: В бою за высокий рейтинг, Димон забыл про моральные принципы - аналитики

Новый премьер министр 2018 года, старый премьер 2015 года — Дмитрий Анатольевич Медведев, видимо, напрочь «забил» на политику и полностью отдался продвижению своего имени.

Дело это политик посвятил своему новому пресс-секретарю и хорошему другу — Осипову Олегу Сергеевичу. Стоит должным ответить, что у него действительно это неплохо получается.

Первым «нововведением» в продвижении стало мало-немало, но стоящее: колонка на портале РИА новостей. После того, как дела пошли в гору, Дмитрий Анатольевич стал все чаще давать интервью. Одним из последних стала передача «Итогам недели» по НТВ.

«Сколько миллиардов ни называй, такие, сякие цифры, абсолютно никого это не касается. Наоборот, может даже вызвать скорее чувство злости: ну что эти миллиарды? А около моего дома как была лужа, как было всё в таком состоянии, как 20 лет назад, так и осталось. Поэтому будем судить об эффективности управляющих по их делам, в том числе и руководителей регионов, территорий», — из интервью Медведева для НТВ.

И что это получается? Дмитрий Медведев, совсем забыв про моральные устои, пытается самоутверждаться за счет других политиков? Не выглядит ли это как-то некрасиво?

Конечно, итак давно известно, что многие люди у власти воруют, и, к сожалению, происходит это по всей стране. Владимир Владимирович Путин успешно сажает в тюрьму таких людей, однако не все «новенькие» у власти понимают серьёзность воровства и часто попадают на грабли своих предшественников.

«Зачастую смотришь: два региона, очень близких, не каких-то крутых, нефтяных, тем не менее, в одном есть рост, а в другом нет. И преграды одинаковые, потому что законодательство-то одинаковое, а почему-то у одного получается, а у другого нет. Значит, это управленческие способности», — из интервью Медведева для НТВ.

То есть, если раньше Медведева называли «Верной собачкой» Путина, то сейчас можно это клеймо с него снять? Конечно, многие аналитики считают, что президент помог Дмитрию стать занять должность «второго человека в РФ», однако дальше Дмитрий справляется сам и действует всеми возможными способами.

Медведев больше не «верная собачка» Путина: В бою за высокий рейтинг, Димон забыл про моральные принципы - аналитики

Эксперты боятся, что Медведев может напрочь позабыть моральные устои и «закинуть удочку» морали слишком глубоко, однако пока это лишь догадки, которые вызваны началом неокрепшего пиара среди политических деятелей. Возможно, подобные манипуляции найдут поддержку среди народа и смогут вовремя остановить тот гнев части населения, который льется в сторону части политиков. Но бесследно это никак не пройдет точно. Так что посредственно все будет зависеть от Олега Осипова, который будет продвигать «Димона» и пытаться находить лазейки возможного пиара и популярности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.