«Меладзе проспонсировал?»: МТС принудительно подключает платные мелодии Джанабаевой на гудок

Общество

Стоимость гудка с голосом супруги Валерия Меладзе составляет 98 рублей/30 дней.

«Меладзе проспонсировал?»: МТС принудительно подключает платные мелодии Джанабаевой на гудокsrc=»/wp-content/uploads/2019/03/239be7c82decf5bc343a3c0d9d7f5127.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

В социальной сети появился пост от одной из клиенток МТС, которая пожаловалась на то, что оператор без согласия клиентов, принудительно подключает платные мелодии Джанабаевой на гудок. МТС не дает возможности выбрать клиенту, хочет он ее к себе вместо гудков или нет — она подключается автоматически, и поначалу является бесплатной. Но самое интересное, что в сообщении с информацией о подключении нет никакого упоминания о том, как ее выключить до того момента, пока не начнут списывать средства со счета.

«Меладзе проспонсировал?»: МТС принудительно подключает платные мелодии Джанабаевой на гудок

По незнанию со многих клиентов сразу после истечения бесплатного периода списывается 98 рублей, якобы за 30-дневное пользование услугой. Но с учетом того, что поклонников Альбины Джанабаевой критически мало, то вряд ли гудок с песней в ее исполнении будет приятен хотя бы каждому третьему жителю России, который пользуется услугами МТС. После увиденной жалобы на МТС и подключенную платную услугу, хочется спросить одно: неужели это проспонсировал Меладзе?

«Меладзе проспонсировал?»: МТС принудительно подключает платные мелодии Джанабаевой на гудок

Конечно же, певец может быть не причастен к действиям оператора, но вполне вероятно, что Альбина Джанабаева имеет некую договоренность с МТС относительно раскрутки своего имени. Несмотря на то, что она часто выступает с мужем, Валерием Меладзе, и постоянно перепевает его песни, она так и не смогла взлететь на вершины хит-парадов. Поэтому такая реклама от МТС может хоть немного сгладить удручающую обстановку.

Касательно МТС, то оператору сотовой связи необходимо предоставлять абонентам полную информацию по подключению и отключению услуг, а не скрывать методы отказа от ненужной опции. Это порождает недоверие клиента, который из-за ненужной, но насильно подключенной мелодии гудка может поменять оператора связи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.