«Нацизм крепчал»: Дипломаты Украины призвали США поддержать дело Гитлера против «Т-34»

Политика

Пока ветераны СС в Европе, воевавшие против СССР, получали «гитлеровские» пенсии, появились новости из США – там украинские дипломаты пытаются запретить показ фильма «Т-34». Суды по новостям в преддверии 75-летия Великой победы, можно подытожит – дело фюрера и недобитого нацизма живёт и процветает.

«Нацизм крепчал»: Дипломаты Украины призвали США поддержать дело Гитлера против «Т-34»

А как дело обстоит в России? Здесь либерально и прозападное настроенные структуры пытаются охаять подвиг предков, рассказывая, что-де слишком пышно у нас празднуют победу. Всего лишь разгромили сильнейшую армию за всю историю человечества (по оценке на тот момент), заплатив за это самой большой жертвой в истории человечества – более 30 млн погибших.

Важность Победы как события, объединяющего наше общество, переоценить сложно. И дело даже не идеологии, пышных празднествах и «ватной» пропаганде. Советский предок сделал то, что не удавалось никому ни до, ни после. В стране, где ещё живут ветераны, и практически каждая из живущих семей не досчиталась кого-то из родственников, было бы странно забывать о том, что было.

Позиция российского правительства в этом вопросе радует – военные парады на Красной площади ужасают весь мир количеством техники, активно выпускаются патриотические фильмы, День Победы традиционно является одним из главных праздников года.

А что же у «партнёров»? В Бельгии до 38 тысяч ветеранов СС человек до сих пор получают «гитлеровские пенсии», как сообщают новостные источники. В 2016 году лавочку пытались прикрыть на уровне бельгийского правительства, но «соскочили с темы», заявив, что это дело немецкого пенсионного фонда. В пересчёте на российские рубли размер пенсий ветеранов СС составляет от 30 до 95 тысяч. Неплохое пособие в старости?

«Нацизм крепчал»: Дипломаты Украины призвали США поддержать дело Гитлера против «Т-34»

В Украине Пётр Алексеич Порошенко в рамках предвыборной кампании активно фотографируется с бойцами ВСУ, носящими СС-овские лычки. Незалежная стремится в Европу и всеми силами пытается чтить память предков – таких, как Власов и Бандера.

Но не только это вызывает интерес. Нашумевшая российская военная драма «Т-34» вызвала шум и за рубежом. Дипломаты Украины в США предложили отменить показ памятной российской картины в Штатах. Очевидно, в память о своих вышеупомянутых предках. Более того, ряд кинотеатров активно поддержал идею пропаганды нацизма (иначе и не назовёшь) и убрал из проката фильм о легендарном советском танке.

А Россия готовится праздновать 75-летие Великой Победы, пока нацизм крепчает в Европе, освобождённой Советским Союзом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.