«NASA больше не может скрывать Нибиру»: Астронавты начали говорить о пришельцах

Наука и техника

Документальный проект Ancient Aliens раскрыл правду, что NASA долго запрещала астронавтам рассказывать об инопланетянах.

«NASA больше не может скрывать Нибиру»: Астронавты начали говорить о пришельцах

В экспертной среде всё чаще муссируются слухи о грядущем апокалипсисе из-за сближения с загадочной планетой Нибиру. Древние шумеры якобы предсказали, что пришельцы с Планеты X спустя тысячелетия покорят Землю и вот это время наконец настало, уверены уфологи. Более того, уже давно независимые исследователи подозревали NASA в сокрытии фактов о пришельцах с Нибиру, и на днях было получено подтверждение этих подозрений.

Документальный проект Ancient Aliens показал, что астронавты американского агентства, вопреки запретам начали говорить об инопланетянах, которых они лично наблюдали в космосе. Не исключено, что речь шла как раз таки о тех самых ануннаках, которых предрекали древние шумеры.

«Мы опросили астронавтов NASA, которые были убеждены, что видели НЛО. Они подтвердили нам, что эта информация всячески утаивалась от общественности»

, — заявил Кевин Бернс, один из авторов расследования. Вполне вероятно, что информация о Нибиру, которой сеть просто кишит, а показания очевидцев невозможно скрывать, также имеется в достатке у NASA.

Известный хакер Гэри Маккиннон сообщил телевизионщикам, что он лично выявил снимки НЛО в базе данных NASA, которую ему удалось взломать. Уже вскоре его компьютер был загадочным образом сломан.

«NASA больше не может скрывать Нибиру»: Астронавты начали говорить о пришельцах

Астронавт Эдгар Митчелл уже не раз признавался, что верит в существование инопланетян. Основываясь на личных наблюдениях, экс-сотрудник NASA и член миссии «Аполлон» заявил, что агентство может располагать данными о пришельцах. В частности, он был уверен, что инцидент в Роузвелле был самой настоящей катастрофой НЛО, которую власти попытались скрыть.

Его коллега Базз Олдрин также утверждал, что NASA что-то утаивает от общественности. Были свидетельства очевидцев, что астронавт якобы рассказывал, как видел настоящих пришельцев, но его слова так и не были проверены. Вполне возможно, что Нибиру уже в период миссии «Аполлон» была активна возле Земли.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.