NASA готовит фильм о «высадке» на Марс по сценарию Луны

Общество

США срочно ищет подходящий ландшафт, чтобы «скормить» конкурентам «доказательства» своего пребывания на Красной планете и объявить ее своей территорией, только вместо Стэнли Кубрика на этот раз съемки доверят какому-то деятелю Болливуда.

NASA готовит фильм о «высадке» на Марс по сценарию Луны

История, которая пару месяцев назад появилась на сайте Wikileaks о том, что NASA готовит аферу тысячелетия, главным объектом которой станет Марс, продолжает обрастать подробностями. NASA готовит фильм о «высадке» на Марс по сценарию Луны в далекой Индии, но проблемы с поиском ландшафта пока решить не удалось, поэтому съемочные павильон могут перенести на территорию Австралии. Там есть идеальные пустынные пейзажи, которые при небольшой доработке можно с успехом выдать за марсианские.

Фильм должен быть готов не позднее 2025 года, так как именно к этому времени США обещали отправить миссию на Марс. Но, как известно, пока подготовку назвать успешной нельзя, а фильм вполне может заменить реальность, если NASA так и не добьется успеха. Видео совершенно необходимо американцам, так оно не только докажет могущество американцев, но и позволит им заявить свои права на Марс, объявив ее частью своей территории.

Основной актерский состав подбирали из числа местного населения, но, вероятно, последние решения об увеличении финансирования нового проекта по освоению Луны внесут свои коррективы. Возможно, снимать высадку на Марс будут практически одновременно с историей о создании инфраструктуры на околоземной орбите. Во-первых, это поможет максимально сохранить тайну предстоящих «свершений», а во-вторых, объединенный бюджет позволит сделать спецэффекты более качественными и правдоподобными.

По некоторым данным, общий бюджет обоих проектов может составить более 50 миллиардов долларов, а трансляция шоу будет доверена ведущим телеканалам в их лучшее время. Что получит взамен Австралия пока неизвестно, но есть мнение, что предметом торга может стать часть Марса.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.