Не стоит злить Нибиру: Запуск нового корабля к МКС откладывается из-за угроз инопланетян – уфологи

Наука и техника

Американская корпорация Boeing решила отложить запуск собственного корабля к МКС. По мнению уфологов, данное решение принято из-за страха перед ответом с Нибиру.

Не стоит злить Нибиру: Запуск нового корабля к МКС откладывается из-за угроз инопланетян – уфологи

CST-100 Starliner – новый проект авиакосмической корпорации Boeing должен представлять собой беспилотный космический корабль для перелётов с Земли на Международную космическую станцию (МКС). Так же предусматривается возможность запуска космического корабля с экипажем на борту.

Недавно стало известно о том, что корпорация Boeing решила перенести запуск своего орбитального корабля на три месяца. Официальные лица компании уверяют, что речь идёт о необходимости перепроверить работоспособность всех систем космического корабля, в связи с недавними катастрофами новинки корпорации пассажирского авиалайнера Boeing 737 Max. Якобы произошедшие с этими самолётами катастрофы заставили руководство компании ещё раз пересмотреть всю электронику и программное обеспечение, выпускаемые корпорацией.

В то же самое время, эксперты-уфологи уверяют, что причина откладывания запуска космического аппарата кроется в совсем другой области.

Сторонники существования планеты Нибиру уверяют, что эта планета не только существует, но и пристально наблюдает за нами. В интересах сверхцивилизации Нибиру максимально ограничить возможность появления и развития новых цивилизаций, способных к космическим перелётам.

Исходя из этой предпосылки, уфологии допускают, что отмена запуска нового космического корабля американской корпорации могла быть вызвана или угрозами со стороны Нибиру или опасениями за то, что узнав о запуске нового космического корабля, представители внеземной цивилизации могут атаковать как сам корабль, так и МКС, вместе со всеми космонавтами, находящимися на борту станции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.