«Не уделяет время мужу»: Дональду Трампу приходится проводить время с двойником жены

Политика

В сети набирают популярность фотографии, где президент США на фотографиях с женщиной, отдаленно похожей на его жену.

«Не уделяет время мужу»: Дональду Трампу приходится проводить время с двойником жены

Люди активно обсуждают данную тему в Twitter и Instagram и очень сомневаются в том, что на фотографиях с Трампом действительно Меланья Трамп, а думают, что Трамп использует двойника жены. На фотографии отчетливо видно, что женщина мало похожа на Меланью, разные уши и руки, форма лица и подбородок. А тот факт, что Дональд взял ее за руку точно свидетельствует, что это очень необычно и подозрительно. Конечно есть предположение, что жена президента сделала себе очередную подтяжку лица и в связи с этим у нее изменилась форма лица, то есть появились отеки и синяки.

Все знают, что Меланья Трамп женщина с характером. И возможно у них с Дональдом не все гладко или же она просто занята своими делами. А нынешнему президенту не под стать появляться в народе без любящей супруги. Возможно именно по этой причине Трамп нанимает двойников своей жены, чтобы не падать в грязь лицом и общественность не задавалась вопросами о том, почему жена президента не присутствует на событиях и мероприятиях вместе с супругом.

Напомним, что 48-летняя первая леди США помимо брака с президентом известна еще и тем, что она является фотомоделью, а также дизайнером наручных часов и множества ювелирных изделий. Также она является общественным деятелем и занимается политикой от республиканской партии США. Возможно, в силу занятости Меланья не всегда может присутствовать на мероприятиях с мужем лично.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.