Нибиру погибла над Камчаткой: NASA подтвердило смерть Планеты Х в декабре 2018

Звезда Смерти взорвалась на подлете к полуострову над Беринговым морем. Астрономы сравнили мощность взрыва с десятком ядерных бомб.

Нибиру погибла над Камчаткой: NASA подтвердило смерть Планеты Х в декабре 2018

Астрономы NASA рассекретили данные о взрыве метеорита над Камчаткой, который зафиксировали еще в декабре 2018 года. Это был второй по мощности взрыв за последние десятилетия, который уступил только смерти Челябинского метеорита в 2013 году.

По счастливой случайности, о взрыве камчатского метеорита общественность узнала только сегодня. Если бы взрыв произошел не над морем, а ближе к Камчатке, Россия до сих пор бы соблюдала траур, потому что мощность взрыва ученые сравнили с десятком Хиросим. Камчатка просто могла исчезнуть.

Однако, больше, чем само явление поражает поведение космических агентств и ученых. Линдли Джонсон, офицер NASA из департамента по защите Земли от внеземных объектов, сообщил, что подобные явления могут происходить не чаще, чем 2-3 раза за сто лет. При этом все помнят, что в Челябинске метеорит упал всего 6 лет назад, а в Венесуэле — в феврале этого года. И это не предположения уфологов, а задокументированные факты.

Нибиру погибла над Камчаткой: NASA подтвердило смерть Планеты Х в декабре 2018

По мнению конспирологического сообщества, ученые несколько приуменьшают размеры объекта, который взорвался над Камчаткой, а заодно и скрывают его природу. Они предполагают, что размеры «метеорита» существенно больше нескольких метров в поперечнике и взорвался он на высоте минимум в пять раз выше, чем 25,6 км над Землей.

NASA не просто так сообщило о столь важном происшествии только спустя три месяца. За космосом наблюдают постоянно тысячи экспертов и они не могли пропустить такую явную угрозу планете, а учитывая конкуренцию между NASA и Роскосмосом, любой из них должен был бы сразу заявить о своем превосходстве. Вероятно, они не могли ничего сообщить людям, так как к Земле летел не метеорит, а Нибиру и участь всей планеты была под вопросом. Сейчас астрономы уже убедились, что над Камчаткой погибла именно Нибиру, а NASA лишь подтвердила недавнюю смерть Планеты Х.

Конечно, такая версия может показаться кому-то слишком фантастической, но тогда придется признать другое – ни Роскосмос, ни NASA, вопреки их заверениям, не в состоянии как отвести угрозу от Земли, так и попросту ее увидеть до тех пор, пока она прямо в телескоп не стукнет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.