Нибиру получит дубль-удар России и Индии: Москва и Дели создают совместную гиперракету

Наука и техника

Похоже, что в борьбе против Планеты-Х объединяются все те, кто осознали её опасность. А также эффективность новейших российских разработок.

Нибиру получит дубль-удар России и Индии: Москва и Дели создают совместную <span id=гиперракету» src=»/wp-content/uploads/2019/02/1a609f8c3024fb538accee82b1348555.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Новые инвестиции – новые возможности. Теперь Нибиру получит дубль-удар России и Индии: Москва и Дели создают совместную гиперракету Brahmos-2. Её истинные возможности пока строго засекречены.

Известно лишь то, что для более эффективного удара по Планете-Убийце она будет иметь воздушное базирование.

Свято место пусто не бывает. Индия готова масштабно «подтянуться» к российским новейшим космическим разработкам.

В частности, она хочет видеть себя в качестве долгосрочного партнёра «Роскосмоса» по пилотируемым программам в области освоения космического пространства.

Нибиру получит дубль-удар России и Индии: Москва и Дели создают совместную гиперракету

Россия уже ответила, что не прочь видеть это государство в участниках своих будущих исследований. Формат БРИКС это вполне позволяет. Возможно, США попытается исследовать космос и противостоять могуществу Нибиру самостоятельно. 

Похоже, даже пришельцы, которые якобы на Луне, осознали всю опасность, исходящую от возможного удара по всей Солнечной системе.

Не случайно, исследования этого спутника Земли, находящиеся под табу долгое время, вдруг рванули вперёд.

Космическую угрозу можно одолеть лишь совместными действиями, даже если мы находимся на разных ступенях развития. Любое любая помощь отлично подойдёт.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.