Новый Samsung Galaxy S10 оснащен хранилищем криптовалютных ключей

Криптовалюта

Новый Samsung Galaxy S10 оснащен хранилищем криптовалютных ключей

Новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 будет включать специальную функцию хранения закрытых ключей для криптовалюты, подтвердила компания в пресс-релизе.

Samsung представила сегодня в Сеуле, Сан-Франциско и Лондоне смартфон Galaxy S10 с функцией Samsung Knox для пользователей криптовалют.

“Galaxy S10 построен на базе защитного уровня Samsung Knox, а также защищенного хранилища с аппаратным обеспечением, в котором хранятся ваши личные ключи для мобильных сервисов с поддержкой блокчейна”, — говорится в пресс-релизе.

В прошлом месяце появились изображения Galaxy S10 с функцией Samsung Blockchain KeyStore для хранения закрытых криптовалютных ключей. На снимках было видно, что единственной поддерживаемой криптовалютой является Ethereum.

Никаких подробностей о решении Samsung Knox корейская компания в пресс-релизе не сообщила.

Новый флагман Samsung оснащен модернизированной системой камер с “продвинутым интеллектом”, возможностью беспроводной зарядки других телефонов, 8Гб ОЗУ и 256 Гб встроенной памяти и рядом других функций.

Напомним, что в октябре тайваньская компания HTC открыла предзаказ на свой первый блокчейн-смартфон Exodus 1, поддерживающий операции с криптовалютами. Накануне стартовали продажи блокчейн-смартфона Finney швейцарско-израильской компании Sirin Labs. Аппарат можно приобрести через сервис Amazon в Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испании.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.