«Оформить карту под предлогом безобидной статистики»: Тинькофф ходит по квартирам и навязывает услуги

Общество

Представители банка «Тинькофф» ходят по квартирам и под предлогом заполнения анкет оформляют кредитные карты.

«Оформить карту под предлогом безобидной статистики»: Тинькофф ходит по квартирам и навязывает услуги

Случай произошел вечером выходного дня. О нем рассказывает пользователь развлекательного портала «Пикабу». Ситуация произошла следующая, поступил звонок в квартиру (не в домофон). Жена пошла открывать дверь и пропала на минуты три. Молодой человек пошел проверить, у него в тамбуре стояло два человека. Представители банка сказали, что собирают какую-то статистику для открытия нового отделения банка, жена ушла за паспортом.

Всего 2-3 минуты, а так сильно запудрили мозги, что она готова вынести паспорт неизвестным людям. Молодой человек вмешался и спросил, выдают ли они кредитные карты. Сотрудники ответили, что нет, не выдают. Молодой человек вежливо выпроводил пару представителей. После этого он разорвал анкету и обнаружил, что это оказалось заявление на получение карты банка «Тинькофф».

Может произойти следующим образом, что выдадут карту и подключат кредит или же платные услуги, и здравствуйте проблемы и приставы.

После парень обратился в службу поддержки, и там выяснилось, что оформление карты не может производиться ни под каким другим предлогом. Также сказали, что сделают все необходимое и разберутся с этими сотрудниками, данные действия были инициативой самих представителей. Однако, банк в качестве извинений прислал посылку, в которой были зонт, кружка и кофта с фирменной атрибутикой «Тинькофф».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.