OKEx внесла коррективы в правила проведения IEO на платформе Ok Jumpstart

Криптовалюта

OKEx внесла коррективы в правила проведения IEO на платформе Ok Jumpstart

Созданная криптовалютной биржей OKEx площадка по запуску токенов Ok Jumpstart проведет второе по счету IEO по обновленным правилам. Среди нововведений – фиксация баланса в OKB на счету пользователей в случайно выбранное время, расширение периода, в который на счету должны находиться данные токены с 7 до 15 дней, а также внедрение дополнительного этапа токенсейла – с распределением криптоактивов среди участников в соотношении с суммой OKB на их счетах.

Дату ближайшего IEO представители платформы не уточнили. Минимальный порог для участия в IEO ранее предполагал наличие 500 OKB в течение 7 дней или покупку 3500 OKB до фиксации баланса в день токенсейла. При этом пользователям рекомендовалось увеличить данные суммы до 2500 OKB и 17500 OKB, соответственно.

Напомним, что неделю назад первое IEO на платформе OK Jumpstart закончилось за 1 секунду. За это время пользователи выкупили 500 млн токенов проекта Blockcloud, что принесло ему $2,5 млн. Ранее платформа Huobi Prime под давлением недовольных инвесторов также была вынуждена внедрить новые правила проведения IEO, поскольку 7-секундный токенсейл проекта ТОР Network был воспринят как обман и скам. Однако Huobi Prime не удалось полностью избежать подобных обвинений и на последующем IEO.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.