«Оконные выпады»: За связь с Путиным Климкин пообещал выкинуть президента Украины из окна

Политика

Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко в данный момент главные претенденты на пост главы Украины. Тимошенко не обещала, что будет налаживать отношения с Россией, в отличие от Зеленского, который нацелен на переговоры с Путиным, а также имел недавний скандал из-за своего бизнеса на земле Путина.

«Оконные выпады»: За связь с Путиным Климкин пообещал выкинуть президента Украины из окна

Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин пообещал, что лично выкинет из окна следующего президента Украины, если тот встанет на сторону России. Такое заявление он сделал в рамках Мюнхенской конференции по безопасности. Климкин не сомневается, что с новым президентом Украина получит совершенно другой курс движения, однако он в любом случае должен обходить Россию и устои Путина. Однако, как думают сами украинцы?

Не секрет, что Россия и Украина всегда были дружественными странами, не только в сфере бизнеса и энергоресурсов. Государства объединял один народ. Однако нынешняя власть Украины разрушила складные отношения братского народа и посеяла раздор в их дома, пропагандируя в СМИ ненависть к России и россиянам.

Теперь же нынешняя власть боится, что новый президент пойдет навстречу РФ и наладит отношения. В таком случае встанет вопрос, а нужно ли дальше следовать в НАТО? Конечно, властям Украины, которые у руля сейчас это не выгодно, а президент России Владимир Путин готов идти на встречу и примириться с Украиной. Тем временем Климкин обещает новому президенту-другу России «оконные выпады» за связь с Путиным, но как окажется на деле, покажет только время.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.