«Он вам не президент»: Дудь «стёр» Медведева из истории современной России

Политика

В своём последнем выпуске шоу «вДудь» ведущий пригласил на интервью советского певца Александра Маршала. На вопрос Дудя, поддерживает ли музыкант политику Владимира Путина, тот ответил утвердительно. Более того, он порекомендовал Юрию покинуть территорию страны, если его не устраивает нынешняя политическая ситуация. На это оппозиционер ответил словами «Это моя земля, а президент в ней – наёмный сотрудник».

"Он вам не президент": Дудь "стёр" Медведева из истории современной России

Известно, что рок-музыкант Маршал в девяностые годы и сам был ярым противником действовавшего на тот момент политического режима. Однако давление властей заставило Александра покинуть пределы родного государства. По возвращении в страну певец стал активно пропагандировать путинский режим. По слухам, он просто-напросто «продался» властям за большие деньги, согласившись пиарить Кремль.

Несмотря на то, что сейчас Маршал всячески старается защищать официальных властей, он, тем не менее, проигнорировал президентский срок Дмитрия Медведева. В интервью с Дудём певец напомнил о Сталине и Ельцине, «исключив» из страниц современной истории имя экс-президента страны. Сам ведущий заявил, что за последние восемнадцать лет Путина «не с кем сравнить», мягко намекнув на «бесполезность» Дмитрия Анатольевича. Да и многие россияне сходятся на том, что президентство Медведева не отличалось высокой эффективностью ни по одному из показателей.

Печально, что молодое поколение после просмотра этого ролика может попросту забыть о том, что Медведев с 2007 по 2012 годы состоял на посту первого лица страны.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.