«Они не знали, на что шли»: Подпольная пластика уродует и уносит жизни «пышных» россиянок

Общество

В погоне за стандартами красоты и за неимением больших денег, несколько женщин потеряли здоровье у псевдохирурга, а одна погибла от потери крови.

«Они не знали, на что шли»: Подпольная пластика уродует и уносит жизни «пышных» россиянок
Стало известно, что в Краснодаре Алена Верди, а по паспорту Антонина Горбунова, орудовала в качестве пластического хирурга в одной из клиник. Туда она пришла по рекомендации, а потому документы у нее никто почему-то не проверил. Естественно, она оказалась мошенницей, но больше десятка женщин успело пострадать от ее руки. Некоторые потеряли здоровье и остались изуродованными до конца жизни, а одна из них погибла из-за большой потери крови вследствие непрофессионализма Алены-Антонины. Ее махинации раскрылись и женщина, на данный момент, находится «в бегах». Правоохранительные органы продолжают ее искать, но пока это безуспешно.

По всей видимости, женщины решились на пластику из-за стандартов красоты, навязанных обществом, причем они явно не знали на что шли, ведь операции происходили в каком-то буквально подвале в антисанитарных условиях в присутствии фонарика от телефона. Уже отсутствие нормальной операционной должно было насторожить девушек, но они почему-то остались. Возможно, их зацепила цена, она могла быть очень низкой, за что они заплатили гораздо большую цену, чем могли бы, ведь подпольная пластика уродует и уносит жизни «пышных» россиянок, которым хочется быть стройными и подтянутыми в кратчайшие сроки.

«Они не знали, на что шли»: Подпольная пластика уродует и уносит жизни «пышных» россиянок
По итогу, можно сказать, что стоит быть более внимательными и бдительными к врачам, особенно к хирургам, ведь на самом деле они могут стать палачами, которые не захотят признать собственную вину в произошедшем. Пострадавшие до сих пор получают угрозы от псевдохирурга и жалуются в полицию, но пока сотрудники правоохранительных органов безуспешно пытаются найти девушку. Известно лишь, что она приехала из Украины и, вполне возможно, что там у нее не менее печальная картина в плане уголовных дел. Странно лишь то, что она успешно скрывается от правоохранителей. Может быть, девушка уже в другой стране спешит предпринять попытку построить карьеру Франкенштейна еще раз.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.