Ошибка в обновлении уменьшила объем памяти криптокошелька Ledger Nano S

Криптовалюта

Ошибка в обновлении уменьшила объем памяти криптокошелька Ledger Nano S

Французская компания-производитель аппаратных криптокошельков Ledger подтвердила, что выявила ошибку в появившемся в середине января обновлении Ledger Nano S, которая уменьшила объем памяти устройства.

В Ledger также попытались убедить пользователей, что не намеренно ухудшили функциональные характеристики криптокошелька перед выходом новой модели – Ledger Nano X, снабженной повышенным объемом памяти. Напротив – с версией ПО 1.5.5 устройство должно было продемонстрировать более высокий уровень обеспечения безопасности с помощью нового криптографического алгоритма.

Теперь команда разработчиков прилагает все усилия, чтобы исправить ошибку. Кроме того, поддержка Ledger Nano S будет добавлена в запущенное в конце января мобильное приложение Ledger Live.

Напомним, что встроенный криптокошелек может появиться в новой модели смартфона Samsung Galaxy S10. А в планах Ledger – разработка в партнерстве с немецким стартапом Neufund комплексного решения для управления security-токенами в Ledger Live и расширение экспансии в азиатском регионе.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.