«Первой Нибиру уничтожит Украину»: Путин мобилизовал резервистов для войны с Планетой Х за Крым

Наука и техника

Военнослужащие запаса будут на 2 месяца призваны в ряды действующей армии. Указ об этом был подписан президентом России и размещен на портале правовой информации 21 февраля. По словам официальных лиц, данные военные сборы будут рядовым мероприятием, однако, конспирологи уже связали эту новость с активизировавшейся в последнее время планетой Нибиру.

«Первой Нибиру уничтожит Украину»: Путин мобилизовал резервистов для войны с Планетой Х за Крым

 Напомним, что неопознанный летающий объект, в котором исследователи космоса увидели не что иное, как Планету Х, был замечен на видеотрансляции NASA несколько часов назад. На основании этого, конспирологи поспешили сделать вывод о том, что долгожданное вторжение рептилоидов, которым землян пугают уже не один год, состоится уже в самые ближайшие часы.

Стоит отметить, что, по оценке британских ученых, полномасштабной высадки Нибируанцев стоит ждать уже в полночь с 22-го на 23-е февраля.

Учитывая это обстоятельство, нельзя не задуматься о том, что подписанный Путиным указ о мобилизации резервистов может быть связан с необходимостью защищать страну не от условного противника, а от вполне реального врага.

«Первой Нибиру уничтожит Украину»: Путин мобилизовал резервистов для войны с Планетой Х за Крым

 При этом панические настроения уже начинают расползаться не только по Восточной части России, жители которой видят в небе странные объекты, но и по Украине. Так, в разговоре с журналистами нашего портала, один из ведущих украинских конспирологов, на правах анонимности, высказал опасения по поводу того, что главной мишенью для Нибиру может стать именно Украина.

«Незалежная», по его словам, является не только главным перекрестком энергетических течений в Европе, но и местом из которого можно комфортно контролировать весь мир.

В этой связи действия Владимира Путина становятся еще более понятными, так как позиция Нибиру в отношении Крыма неизвестна и вполне может быть, что уже 23 февраля россиянам вновь придется доказать, что полуостров часть России, но только на этот раз – Рептилоидам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.