«По приказу дяди Димы»: Медведев заставил Путина развестись с женой Людой ради президентского срока

Политика

Властный Дмитрий Анатольевич стал главным в тандеме с Путиным. Его дружба с Собчаком длилась намного дольше. Жена обращалась к Путину с просьбой «отойти от дел». Попытку предприняли в 2008-2012 годах, но Медведеву не понравилось быть президентом, и он снова вызвал Владимира Владимировича на президентский срок, переступив через его семью.

«По приказу дяди Димы»: Медведев заставил Путина развестись с женой Людой ради президентского срока

Дмитрий Медведев является самым непопулярным высшим чиновником России, о чём свидетельствуют различные опросы и исследования социологов. Однако, это не мешает бывшему советнику Анатолия Собчака быть вторым человеком в государстве после президента. Возможно, у Медведева без дружбы с Путиным не было бы шансов в политике, а возможно всё иначе, и в их тандеме главный как раз Дмитрий Анатольевич. Так, именно он мог заставить Путина развестись с женой Людмилой.

В 1992 году именно Медведев повлиял на расследование, которое едва не лишило Путина его должности. При этом, бывшее окружение характеризует Медведева не как мягкотелого политика, а очень даже жёстким и властным правителем. Кроме того, работая с Путиным политик был очень успешным бизнесменом имея крупные пакеты акций в ряде предприятий.

«По приказу дяди Димы»: Медведев заставил Путина развестись с женой Людой ради президентского срока

Пока Медведев осваивал бизнес-поприще, Путин делал политическую карьеру. В 2000 году в Москве он собирал свою питерскую команду, и с долей случайности там оказался Медведев. Кстати, он должен был стать главой «Газпрома», а не политиком.

Это всё указывает на, что в паре Путин-Медведев именно второй является более властным. Однако, по заверению экспертов, Дмитрий Анатольевич талантливый бизнесмен и руководитель, а не политик, по этой причине он зачастую остаётся в тени, выдвигая вперёд своего давнего товарища.

«По приказу дяди Димы»: Медведев заставил Путина развестись с женой Людой ради президентского срока

О разводе Путины объявили в 2013 году, когда глава семейства избрался на очередной срок после правления Медведева. Людмила Александровна вспоминала, что роль жены президента и политика очень тяжела. Женщина жаловалась подруге, что Путин не держал обещание и «снова влез в шпионство». Роль президента ещё более ущемляет семейную жизнь, и это мешало ей жить. Возможно, во время срока Медведева 2008-2012 годов Путин старался сохранить брак и «отойти от дел», но Дмитрий Анатольевич снова «вызвал» на должность. Людмила Александровна не выдержала и решила развестись.

В таком случае, сохранить семью Путину мог не дать именно Медведев, мол: «По приказу дяди Димы». Сам Путин также признавал, что супруге не по душе жизнь первой леди. Его решение «передать» власть Медведеву могло наладить отношения в семье уже не молодого политика, и помочь ему плавно отойти от дел. Это бы вернуло Путину полноценную жизнь, ведь по его признанию, он даже с внуками не успевает играть. Однако, по истечению срока Медведев мог вызвать его обратно, так как сам роли президента России не выдерживал.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.