Поймать, опросить, завербовать: Путин может разрешить Роскосмосу использовать «методы КГБ» из-за угрозы Нибиру

Наука и техника

Воевать с космическим флотом дорого и опасно, а вот заставить противника работать на себя, используя страх и жадность, вполне в духе современных российских экспертов.

Поймать, опросить, завербовать: Путин может разрешить Роскосмосу использовать «методы КГБ» из-за угрозы Нибиру

Постоянная угроза нападения из космоса, не дает покоя жителям России. Трудно себе представить, что правительство никак не реагирует на панические настроения и истерию, вызванную возможным появлением в Солнечной системе, так называемой, Нибиру. Наверняка власти тоже озаботились этим вопросом и уже давно разработали систему мероприятий, направленных на противодействие пришельцам с Нибиру, Звезды Смерти, Планеты Х или любой другой звезды.

Вступать в открытое противостояние и усугублять возможный конфликт – последнее, что можно предпринять в случае реального вторжения на Землю космических захватчиков. Россия, которая всегда старалась все решить миром, не допустит такого сценария. Скорее всего, силовики предусмотрели для этого какой-нибудь тайный план, без кровопролития и жертв. Идеальным вариантом могли бы стать методы, которые использовали в СССР сотрудники спецслужб.

Врага можно обезвредить, зная его слабости и сильные стороны, которые наверняка свойственны всем гуманоидам. Надо знать чего оппонент хочет и чего боится, тогда им можно манипулировать сколько угодно. Необходимость кушать часто превращается в чревоугодие, а жажда наслаждений может сформировать извращенные предпочтения. Вот сразу два рычага воздействия на любое живое существо. А дальше уже дело станет за малым. Поймать, опросить, изучить, завербовать, предложив дополнительные блага или угрожая шантажом. Так поступают во всех спецслужбах и КГБ не исключение.

Путин может разрешить Роскосмосу использовать «методы КГБ» из-за угрозы Нибиру, считают конспирологи. Ради защиты своей страны, россияне готовы на многое, а уж чтобы защитить Землю, все средства хороши, особенно если это еще и обеспечит некоторые преимущества перед другими государствами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.