«Покойник с Нибиру»: в Египте обнаружен труп инопланетянина – уфологии

Наука и техника

Археологи обнаружили паранормальную мумию, которая вызвала недоумение у специалистов. Уфологи утверждают, что речь идёт об инопланетянине.

«Покойник с Нибиру»: в Египте обнаружен труп инопланетянина – уфологии

Во время очередных археологических раскопок в Египте обнаружено большое и ранее неизвестное захоронение мумий, одна из которых вызвала недоумение у специалистов. Сделанная 2300 лет назад мумия по внешним данным больше похожа на инопланетянина, чем на обычного человека. Особое недоумение вызывает необычное лицо мумии, больше похожее на стереотипного гуманоида, чем на обычного человека.

Найденная мумия представляет собой тело, невысокого, ниже среднего человеческого, роста, с вытянутым лицом и огромными глазницами. Непропорционально длинные для человеческого тела руки и ноги заканчиваются такими же длинными и тонкими пальцами. Описание соответствует описанию стереотипного инопланетянина из американских фильмов, но мумия была создана за два тысячелетия до возникновения кинематографа, что пугает своей реальностью многих исследователей. Вполне возможно, что мумия имеет вообще инопланетное происхождение и как-то связана с легендарной для уфологов планетой Нибиру.

Древний Египет, к культуре которого принадлежит найденная мумия, всегда вызывал острый интерес уфологов своей необычностью. Титанические постройки, вроде египетских пирамид или Сфинкса на многих производят впечатление сооружений явно неземного характера. Разве могли люди несколько тысяч лет назад, не обладая современными познаниями в инженерии и строительстве, создать такое? По этой причине, данным сооружениям многие дают инопланетное объяснение – мол, когда-то прилетели инопланетяне и всё сделали за людей.

В шумерской мифологии не единожды упоминалась планета Нибиру, чьё существование уже не вызывает сомнений у энтузиастов и профессионалов уфологии. Именно они когда-то стали авторами теории палеовизита, согласно которой человечество неоднократно контактировало с инопланетянами во времена своей древности. Цель визитов инопланетян с Нибиру и других планет на Землю в те года неясна до конца, но люди запоминали внеземных гостей и считали их богами, спустившимися с небес на землю.

Многие уфологии уже успели превознести находку в Египте как неопровержимое доказательство существования контактов между Землёй и Нибиру многие тысячелетия назад. Их более осторожные коллеги от официальной науки призывают не торопиться с выводами, пока не будет проведён ДНК-анализ мумии.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.